欢迎来到公海-欢迎来到赌船_首页(welcome)与加拿大滑铁卢大学 “2+2”双学士学位联合培养项目线上宣讲会(9月2日)

发布者:陈丹妮发布时间:2022-08-30浏览次数:271

时间

202292日(周五)下午3:30-5:30


地点

腾讯会议

会议号:203-507-176


项目简介

项目采用“22”的联合培养模式,即国内两年,进行通识教育培养,夯实基础,并学习与国际接轨的课程;国外两年,在加拿大滑铁卢大学继续深造,学习专业的国际化课程。通过构建跨学科复合型国际化人才培养平台,为学生提供宽口径、国际化的培养体系。参加本项目的学生,在规定时间内修满双方学校所需学分,满足相关分数要求并通过论文,并遵守双方学校的学习、生活准则,达到双方学校毕业标准,即由我校授予经济学学士学位(经济与金融专业),由University of Waterloo授予相应的经济学学士(Bachelor of Economics)学位或数理经济学学士( Bachelor of Mathematical Economics)学位。达到University of Waterloo 优秀学士学位(Honours)要求的学生,可获得荣誉经济学学士(Honours Economics)学位或荣誉数理经济学学士(Honours Mathematical Economics)学位。荣誉学士学位成绩要求高于普通学士学位。


宣讲内容

1. 项目介绍

2. 项目答疑


项目详情

/2022/0614/c3769a301444/page.htm



Baidu
sogou