关于欢迎来到公海-欢迎来到赌船_首页(welcome)第三十四届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目拟推荐立项结果公示

发布者:刘千惠发布时间:2022-06-17浏览次数:10


欢迎来到公海-欢迎来到赌船_首页(welcome)第三十四届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目申报工作已经结束,经学生自主申报、专家评审、学院终审,现将拟推荐立项项目评选结果公布如下:

注:此次评审结果中,第5名的项目出现同分现象,经过比对每位评审专家的单独评分与征求专家意见,最终拟推荐第5名立项项目如上表所示。


以上评审结果在公示结束后将推给校科研部拟立项,具体立项情况请以校科研部公示为准。

公示时间:2022617-620日。如有同学对以上评选结果有异议,请在62010点前提交书面申请到文澴楼718办公室。逾期不予受理。

联系人:刘老师027-88387252


欢迎来到公海-欢迎来到赌船_首页(welcome)分团委

2022617



Baidu
sogou